Address

Via Bono Cairoli, Milano

Categories

In programmazione

Description

Ti piace lavorare in mezzo alla gente? Sei flessibile e organizzato?
diventa

Operatore Multiservice della Ristorazione

L’Operatore multiservice nella ristorazione unisce le competenze del cameriere nella ristorazione – con mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici – a quelle dell’addetto in cucina. Il primo accoglie i clienti, raccoglie e gestisce le ordinazioni informandoli sulle portate del menù e sui vini che meglio lo accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini. Il secondo supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell’esecuzione di lavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali delle attrezzature

Impara a

Effettuare il servizio ai tavoli:

Elementi di gastronomia, culinaria ed enologia

Organizzazione servizi di ristorazione Vini, distillati, liquori

Intrattenere il cliente:

Elementi di psicologia della comunicazione

Tecniche di comunicazione

Terminologia specifica in lingua straniera

Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina

Attrezzature per la conservazione dei cibi

Metodologie di controllo e conservazione dei prodotti alimentari

Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)

Normativa sulla disciplina igienica prodotti alimentari

Processi di cottura e stoccaggio degli alimenti

Effettuare la preparazione di ingredienti per cucina:

Organizzazione in cucina e preparazione piatti

Nozioni su allergeni e celiachia

INFO E DOMANDA DI PARTECIPAZIONE